« Parce que l'histoire d'un restaurant n'est jamais complète,
il y a toujours quelque chose de nouveau et de merveilleux à découvrir ! »


Venez vous délecter d'un nectar au bar de l'hôtel et régaler vos papilles de nos succulents mets


Le Chef Christophe MoretNotre Chef Christophe Moret

"Je souhaite vraiment que nos clients vivent une expérience unique et inoubliable dans nos restaurants".
Christophe avait auparavant travaillé avec le Chef Bruno Cirino au Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, puis au château Eza, avant de faire équipe avec le chef Jacques Maximim au Nice Théâtre en 1989. En 1990, il a également occupé des postes aux côtés du célèbre Chef Alain Ducasse au restaurant trois étoiles Louis XV à Monaco.

salle de réceptionGastronomie française

l'Epicurien, notre restaurant gastronomique français, propose une cuisine sophistiquée dans une atmosphère enchanteresse.
Situé à côté du jardin, il promet de révéler de nouvelles émotions en matière d'esthétique et de saveurs, à travers des marques de prestige et d'excellence culinaire, comprenant des produits et des techniques exceptionnels.

table & couvertsPrécis sur la perfection

Ici, nous respectons la cuisine comme on pourrait le faire pour la coupe d'une belle étoffe, mettant ainsi en valeur sa beauté inhérente entre les mains des maîtres de leur métier.
En accord avec la nature, notre cuisine interprète le concept de "générosité de la nature" en célébrant la trilogie de poisson, de légumes bio et de céréales. Une alimentation plus en phase avec la nature et meilleure pour votre santé.

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bar le Nektar de l'hôtelcopUn toast à l'histoire et l'élégance

Le Bar Roland Botaniste célèbre le monde botanique avec son esprit botanique rare, hommage au prince Roland Bonaparte, son passe-temps favori. Le bar, inspiré de la nature, présente des plantes sous des cloches à chaque coin et d'authentiques fontaines à absinthe.
Le Bar Botaniste propose un menu complet de créations de cocktails exclusifs de Head Barman, Clément Emery, tous les soirs à partir de 18 h. En semaine, dans les salons, vous pourrez déguster le thé 100% végétalien d'après-midi du chef pâtissier Michaël Bartocetti.